Екатерина Уба (uba_ev) wrote,
Екатерина Уба
uba_ev

Муниципальным органам управления образования Ульяновской области рекомендовано продлить карантин в школах и организациях дополнительного образования по 21 февраля

Данные меры приняты в целях проведения мероприятий по снижению дальнейшего распространения ОРВИ и гриппа среди школьников. Кроме того, во всех образовательных учреждениях рекомендовано продолжить реализацию комплекса противоэпидемических мероприятий. Проводятся термометрия и осмотр всех воспитанников при утреннем приёме в детские сады, а также  проветривание групп, классов и рекреаций, уборка помещений вирулицидными дезинфицирующими средствами.

Наши специалисты продолжают вести мониторинг числа детей, отсутствующих по причине болезни в образовательных организациях.

В период отмены занятий муниципалитетам рекомендовано организовать обучение учащихся с использованием различных форм и методов работы, в том числе посредством электронных дневников и сайтов школ. После возобновления учебного процесса в общеобразовательных организациях при необходимости будут скорректированы учебные планы и организованы дополнительные занятия с учителями-предметниками.

Subscribe

  • Приглашаем присоединиться к Всероссийской акции - Прославим российские школы в День знаний!

    В этот день в нашей большой стране откроют двери тысячи школ. Миллионы детей снова сядут за парты постигать научные истины. Мы уверены, что у каждого…

  • (no subject)

    Министерство образования и науки Ульяновской области и профессиональное сообщество региона выражают глубокие соболезнования родным и близким…

  • (no subject)

    Дорогие выпускники! С каждым школьным годом вы преодолевали множество порой сложных, порой счастливых и радостных, а иногда и романтичных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments